Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоциклевые руководства

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10031 по ручной меканике
НЕТ, Я НЕ РАЗБИРАЛ ДВИГАТЕЛЬ, И КОГДА Я СОБИРАЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ЦЕПЬ ГРМ, МАЛЕНЬКАЯ ЦЕПЬ УПАЛА, И, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ХОД ОТКЛОНИЛСЯ. Я УСТАЛ ОТ ВСЕГО ДВИГАТЕЛЯ. И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ РУКОВОДСТВО, НО, КАЖЕТСЯ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО КУПИТЬ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ-ЛИБО ПОДОБНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. СПАСИБО. : ХМ:
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10035 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужна инструкция к Yamaha Warrior 350. Если она у вас есть, не могли бы вы оказать мне услугу? С уважением, спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10039 по ручной меканике
Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли у вас руководство по эксплуатации Honda Scoopy SH 75? Оно примерно 1991 года выпуска.

Спасибо.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10046 по ручной меканике
Привет, Мальмотеро!

У меня Honda Dominator (NX 649 куб. см, 4-тактный, одноцилиндровый, 4 клапана на цилиндр, автоматический декомпрессор), к которому у меня также есть руководство пользователя. Если найдёте, и кому-нибудь будет интересно, я его отсканирую.
Проблема механическая. Мотоцикл работает хорошо, но двигатель сильно шумит, либо из-за изношенных подшипников, либо из-за слишком большого люфта между поршнем и гильзой, либо из-за изношенных колец, поршневых подшипников или шатуна.
У меня два двигателя, и я столкнулся с одинаковым шумом в обоих.
Знаете ли вы или слышали ли вы, распространено ли это в этих двигателях? С чем это может быть связано?
Я планирую провести полное техническое обслуживание разобранного двигателя. Не могли бы вы что-нибудь порекомендовать? Есть ли в Мадриде какие-нибудь мастерские Honda, где можно купить запчасти и получить консультацию?

Искренне благодарю вас за вашу щедрость и помощь участникам форума.
Тема была закрыта.
Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10058 по ручной меканике
Большое спасибо:
Ваша информация была полезной, в любом случае проблема была в одной из топливных магистралей, поэтому у меня и возникла неисправность, я решил ее с помощью ультразвуковой мойки.
: Woohoo:
Тема была закрыта.