Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes-Benz W124 Руководство пользователя

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9744 по ручной меканике
Mercedes-Benz W124 Руководство пользователя Опубликовано в Manual-Mecanica
Сердечный приветствие все в Forists. Мне нужен мастерская и руководство пользователя Mercedes-Benz W124, 230E; Моя машина с 1985 года. Я благодарю того, кто у меня есть, если я могу поставить или указать адрес, в котором я его понимаю. Спасибо заранее и счастливого дня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9759 по ручной меканике
У меня нет руководства, но я механик Mercedes, если это конкретный вопрос, я могу быть полезным, приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9769 по ручной меканике
Сердечный друг Диаболо. Мой автомобиль-это Mercedes-Benz 230E, корпус W124 года 1985 года, четырехцилиндровый двигатель 10298, 2299 куб. Уже проверьте высокие кабели, крышку дистрибьютора, новые свечи зажигания и продолжайте то же самое. Также в мартовской трансциницине с нормальным ускорением он представляет небольшие прыжки, то есть небольшие сбои. Автомобиль, несмотря на его возраст, имеет всего 200 тысяч километров и очень сохранился. Идите к своему опыту и знаниям, чтобы помочь мне решить это неудобства. Заранее, большое спасибо.