Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes-Benz W124 Руководство пользователя

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9744 по ручной меканике
Приветствую всех участников форума. Мне нужны руководство по ремонту и руководство пользователя для Mercedes-Benz W124 230E 1985 года выпуска. Буду благодарен, если кто-нибудь, у кого они есть, сможет мне их предоставить или подсказать, где их можно найти. Заранее спасибо и хорошего дня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9759 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes-Benz W124
У меня нет руководства по эксплуатации, но я механик по автомобилям Mercedes. Если у вас есть конкретный вопрос, я, возможно, смогу помочь. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9769 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes-Benz W124
Здравствуйте, Diabolo. Мой автомобиль — Mercedes-Benz 230E 1985 года выпуска, шасси W124, с четырехцилиндровым двигателем объемом 2299 куб. см (10298 куб. см). В последнее время его трудно завести, особенно по утрам в холодную погоду. После нескольких попыток он заводится с большим трудом, обороты двигателя очень низкие, он почти глохнет. Также он работает очень неровно, то есть сильно дергается. Я уже проверил высоковольтные провода, крышку распределителя и заменил свечи зажигания, но проблема сохраняется. Кроме того, при нормальном разгоне наблюдаются небольшие рывки или пропуски зажигания. Несмотря на свой возраст, автомобиль имеет пробег всего 200 000 километров и находится в очень хорошем состоянии. Я обращаюсь к вам за помощью в решении этой проблемы. Заранее благодарю.