Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Luv 97 МКПП

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9689 по ручной меканике
Здравствуйте, где можно найти руководство по запчастям для Chevrolet Luv 4x4 1997 года выпуска? Подскажите, пожалуйста. Я уже несколько месяцев пытаюсь его найти, но теперь передний привод сломался, и я хочу его починить сам. Большое спасибо всем, кто сможет помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9690 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Руководство Chevrolet Luv 97
Привет, дружище, попробуй эти сайты: Librotaller.net, Automecanico.com и Chevroletclub.com. Нужно зарегистрироваться, но это просто и бесплатно. Надеюсь, это поможет. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30007 по ручной меканике
Всё, что связано с любовью, стоит искать в ISUZU в Каракасе, на Репуэстос-Оризонте-эль-Маркес и рядом с Сьюдад-Банеско. Да благословит вас Бог.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30279 по ручной меканике

Jal написал: Привет, приятель, попробуй эти сайты: Librotaller.net, Automecanico.com и Chevroletclub.com, тебе нужно зарегистрироваться, но это просто и бесплатно, надеюсь, это поможет, обнимаю.

Здравствуйте, у меня такая проблема: нужно узнать место установки компрессионных и маслосъемных колец. То есть, как они расположены. Есть ли на них какие-либо метки?
без дальнейших приветствий
лерока

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30280 по ручной меканике

Jal написал: Привет, приятель, попробуй эти сайты: Librotaller.net, Automecanico.com и Chevroletclub.com, тебе нужно зарегистрироваться, но это просто и бесплатно, надеюсь, это поможет, обнимаю.

Здравствуйте! Мне нужно узнать положение установки компрессионных и маслосъемных колец. То есть, как они расположены. Есть ли на них какие-либо метки? Двигатель Izusu 4ZD1 бензиновый объёмом 2,3 литра, установлен на Chevrolet Luv 1998 года выпуска.
Я знаю, что они устанавливаются так, чтобы паз для резки был направлен в противоположную сторону от предыдущего, то есть под углом 90°. Для их установки можно использовать кольцевые расширители. Другой способ установки — нагреть их маслом или просто нагреть холодным способом.
Надеюсь, вы мне поможете, большое спасибо.
лерока