Поиск в MDM

Бюллетень

ремень синхронизации seta ibiza

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9364 по ручной меканике
Ремень ГРМ Ibiza Seta Опубликовано manual-mecanica
Привет!!! Мне нужно поменять ремень ГРМ на моей машине... и я хотел бы, чтобы вы отправили мне руководство, где я мог бы точно это сделать... Я искал руководство для своей машины, но нигде не могу его найти!!! Если кто-нибудь знает, где его можно скачать!!! Моя машина - Seat Ibiza 1.4i 100 л.с. 2006 года выпуска!!!
Большое спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9395 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Ремень ГРМ Ibiza
Здравствуйте! Я тоже немного запутался в руководстве перед заменой ремня ГРМ. После того, как я попросил совета и тщательно всё обдумал, мне ответили в этом сообщении: www.manualesdemecanica.com/es/foros/4-pr...n-renault-megane.htm

. Гомерито всё прекрасно объяснил, и, думаю, это может быть полезно и для других двигателей. Я сделал так, и всё отлично заработало. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9396 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Ремень ГРМ Ibiza
Извините, эта ссылка не работает. Поищите на форуме механиков (ремень ГРМ Renault Megane).