Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2500 Diesel

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #36159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизель Mazda B2500
Привет, Dogor87

Чтобы получить синхронность распределительного ремня этого двигателя, вы можете посмотреть
Только синхронность внешнего ремня, который соединяет насос впрыска с распределительным валом. Чтобы сказать правду, для этой части нет необходимости, поскольку она имеет ужасные из -за отметок в обоих корпусах, чтобы правильно найти каждое из передач.
Теперь, если необходимо, это синхронизировать внутренние шестерни коленчатого вала и насоса впрыска, потому что есть сложные, поскольку он нигде не выходит, и я устаю.
Вот что, когда я увидел, что я не был, я начал готовить все, чтобы сразу собрать двигатель, потому что у меня не было времени проиграть, и эта вещь более чем просто.
Коленчатый вал находится в верхней мертвой точке поршня 1-4.
Тогда есть два оборудования для мальчиков, у которых есть отверстие масляной смазки, которая должна совпадать с соответствующим блоком блока, вы должны иметь там меры предосторожности, чтобы оно было хорошо размещено, но в нем не хватает смазки к втулку передачи.
После этих двух мальчиков прибывает насос впрыска, и именно здесь ключ к этому вопросу.
Это внутреннее снаряжение не имеет видимой марки синхронии с чем -либо, кроме ...
Ось насоса с ключом, так что передача на оси инъекционного насоса подходит в единственное положение.
Эта передача поддерживает другое, которое будет за пределами металлического корпуса, который закрывает весь этот сектор передач и масел.
Что ж, эта другая передача также подходит для всплеска, который дает ему единственное возможное положение. Так что ты не можешь ошибаться там.
Что ж, наконец, снаряжение, которое я говорю вам, - это зубчатый ремешок и имеет марку синхронии на ссылках, в которой говорится, в какой позиции его поместить, что является не кто иной, как позиция синхронности насоса.
В то время как мы собираем внутренние шестерни, мы представляем внешнюю металлическую крышку, и мы отмечаем, где бренд для зубчатого ремешка совпадает. Затем мы удаляем его, и без крышки мы используем шестерню ремня на насосе, чтобы иметь ссылку и повернуть насос, пока марка передачи не совпадает, и ссылка, которую мы копируем с крышки.
Будьте осторожны, чтобы не переместить его, мы размещаем сумасшедшее снаряжение, и все уже связано друг с другом.
После управления они положили крышку, распределительную передачу в насос и немного CGART в двигатель.
В верхних мертвых точках поршня 1-4 отметка ремня насоса в отмечке корпуса должна быть оставлена. Затем, в конце концов, распределительный вал также идет в отметки с его снаряжением, и с поршнем 1-4 один из них на пересечении, а другой-в работе. Я не помню, какой из них был на работе, а какой на пересечении.
Но это наименьшее, поскольку бренд чист, а распределительный вал также идет с ключом в сборке его передачи, поэтому просто вписывается в уникальное и неравственное положение.

Надеюсь, это вам служит.

Обнимать!!!!
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39851 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, хотя я говорю вам, что у меня есть диаграмма для синхронизации передач, и я остаюсь на 100%, хотя у меня есть проблема, когда я должен проследить насос впрыска, чтобы иметь его плохую может знать. Это правильное давление инжекторов, в настоящее время осталось 1800 фунтов на квадратный дюйм, я хотел бы знать, должно ли это быть больше, потому что если нет, то считается, что бомба, которая не имеет достаточного оттока. Я говорю вам, что эта проблема в том, что она куплена, вы всегда должны нагреть ее, чтобы получить, даже если вы уйдете, вы просто выпустите двигатель,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39880 по ручной меканике
Hello Dogor87
Согласно вашему комментарию о дефекте двигателя, он дает мне немного распространения.
Не могли бы вы контролировать некоторые баллы, пожалуйста?
1_ Поршни 1 и 4 в идеальной верхней мертвой точке.
2_ с двигателем в этом положении и привлечением крышки распределительного ремня, чтобы иметь возможность наблюдать за сборкой указанного ремня. Знак передачи распределительного вала совпадает с брендом корпуса?
3_ Знака передачи инъекционного насоса совпадает с брендом в корпусе?

Если с поршнями 1 и 4 в PMS бренды распределительного вала и насоса впрыска совпадают с их следами в корпусе, все, что является синхронией, верно, и проблема заключается в подпредьем, что вы должны отправить его на ремонт в специализированной мастерской.
Теперь, если таковые имеются, не совпадает с усовершенствованием проблемы, в плохой сборке передач между Sigual и насосом впрыска. Следуйте шаг за шагом, которые подробно описывают в первом сообщении, которое правильное. Мотор, который Arme запускается в мастерскую, чистить форсунки и предварительно нагреть только один раз, и даже почти без заряда аккумулятора. Двигатель был идеальным !!! Поэтому я не могу не рекомендовать вам следовать деталям синхронии, которые я делаю в своей мастерской.
Объятие, и я желаю вам удачи и успеха с этим двигателем !!!

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #52080 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельную тему Mazda B2500
Друг Фуиты большой помощи, которая отлично справляется, и благодарный
Марио Санчес