Привет, Dogor87
Чтобы получить синхронность распределительного ремня этого двигателя, вы можете посмотреть
Только синхронность внешнего ремня, который соединяет насос впрыска с распределительным валом. Чтобы сказать правду, для этой части нет необходимости, поскольку она имеет ужасные из -за отметок в обоих корпусах, чтобы правильно найти каждое из передач.
Теперь, если необходимо, это синхронизировать внутренние шестерни коленчатого вала и насоса впрыска, потому что есть сложные, поскольку он нигде не выходит, и я устаю.
Вот что, когда я увидел, что я не был, я начал готовить все, чтобы сразу собрать двигатель, потому что у меня не было времени проиграть, и эта вещь более чем просто.
Коленчатый вал находится в верхней мертвой точке поршня 1-4.
Тогда есть два оборудования для мальчиков, у которых есть отверстие масляной смазки, которая должна совпадать с соответствующим блоком блока, вы должны иметь там меры предосторожности, чтобы оно было хорошо размещено, но в нем не хватает смазки к втулку передачи.
После этих двух мальчиков прибывает насос впрыска, и именно здесь ключ к этому вопросу.
Это внутреннее снаряжение не имеет видимой марки синхронии с чем -либо, кроме ...
Ось насоса с ключом, так что передача на оси инъекционного насоса подходит в единственное положение.
Эта передача поддерживает другое, которое будет за пределами металлического корпуса, который закрывает весь этот сектор передач и масел.
Что ж, эта другая передача также подходит для всплеска, который дает ему единственное возможное положение. Так что ты не можешь ошибаться там.
Что ж, наконец, снаряжение, которое я говорю вам, - это зубчатый ремешок и имеет марку синхронии на ссылках, в которой говорится, в какой позиции его поместить, что является не кто иной, как позиция синхронности насоса.
В то время как мы собираем внутренние шестерни, мы представляем внешнюю металлическую крышку, и мы отмечаем, где бренд для зубчатого ремешка совпадает. Затем мы удаляем его, и без крышки мы используем шестерню ремня на насосе, чтобы иметь ссылку и повернуть насос, пока марка передачи не совпадает, и ссылка, которую мы копируем с крышки.
Будьте осторожны, чтобы не переместить его, мы размещаем сумасшедшее снаряжение, и все уже связано друг с другом.
После управления они положили крышку, распределительную передачу в насос и немного CGART в двигатель.
В верхних мертвых точках поршня 1-4 отметка ремня насоса в отмечке корпуса должна быть оставлена. Затем, в конце концов, распределительный вал также идет в отметки с его снаряжением, и с поршнем 1-4 один из них на пересечении, а другой-в работе. Я не помню, какой из них был на работе, а какой на пересечении.
Но это наименьшее, поскольку бренд чист, а распределительный вал также идет с ключом в сборке его передачи, поэтому просто вписывается в уникальное и неравственное положение.
Надеюсь, это вам служит.
Обнимать!!!!