Поиск в MDM

Бюллетень

МНЕ НУЖЕН РУЧНОЙ БЛЕЙЗЕР MECA 4X4 1996 ГОДА

Дальше
16 лет за 1 месяц назад - 16 лет за 1 месяц назад #8734 по ручной меканике
Привет всем! Не могли бы вы мне помочь с руководством по механике для Chevrolet Blazer 4x4 с автоматической коробкой передач 1996 года выпуска, объемом 4.3 л? У меня было несколько проблем с механикой, которые я не смог решить, и поэтому мне нужно руководство по техническому обслуживанию и, надеюсь, руководство по разборке.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью.

Карлос
Последнее издание: 16 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10874 по ручной меканике
Ну, в данном случае нас двое, и нам это нужно, так что если кто-то может нам помочь, большое спасибо. Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11132 по ручной меканике
BULL972 написал:

Ну, в данном случае нас двое, и нам это нужно, так что если кто-то может нам помочь, большое спасибо. Б)

Здравствуйте! Я новичок и присоединяюсь к поиску руководства по ремонту Chevrolet Blaxer. Нас трое.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15570 по ручной меканике
Всем привет!!! Нас теперь четверо, ищущих почти одно и то же. Мой Blazer — турбодизель DLX 97 года с двигателем Maxion 2.5. Заранее спасибо всем. Пожалуйста, кто-нибудь, сжальтесь над нами. Ха-ха-ха. ;)