Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по ремонту Carens LS

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8626 по ручной меканике
Добрый день! Мне нужно руководство по ремонту для модели Carens LS 2002 года,
включая руководство по электрической системе. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8896 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Мне нужно руководство по ремонту Carens LS
carlosh1974 написал:

:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до - 16 лет за 4 месяца до #9049 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Re: Мне нужно руководство по ремонту CARENS LS
carlosh1974 написал:

carlosh1974 написал:

:)

Последнее изменение: 16 лет и 4 месяца назад пользователем .

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9069 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужно руководство по ремонту Carens LS
Добрый день. Мне также нужно руководство по ремонту для Kia Carens LS 2001 года выпуска. У меня проблемы (машина, кажется, работает на трёх цилиндрах). Думаю, дело в катушках зажигания, тех, что рядом со свечами. Кроме того, я не знаю, где их найти, кроме как в официальном дилерском центре. Буду благодарен за любой совет. Спасибо

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9092 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужно руководство по ремонту Carens LS
Привет, у меня была та же проблема. Я купил катушки, а оказалось, что дело в кабелях.
Катушки обошлись мне в 16 000 в Винья-дель-Мар, а комплект кабелей — в 9 000 в Сантьяго, 10 de Julio.: Не уверен: