Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по моторному руководству IBIZA IBIZA 1.2 MOD.1989

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9057 по ручной меканике
Руководство Mecanica Repason на RE: Re: Motor Manual Seat Ibiza 1.2 MOD.1989
Привет; Я еще не запустил, потому что я забыл его некоторое время. Спасибо за ваш интерес за помощь и что мы дали вам предыдущее электронное письмо. Вы можете отправить его на этот адрес Может быть, здесь нет проблем.
Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11057 по ручной меканике
Руководство Mecanica Repason на RE: Re: Motor Manual Seat Ibiza 1.2 MOD.1989
Левый написал:

Для того, что вы сообщаете, даже если вы найдете оригинальные запасные части, вам придется изменить механику, потому что по описанию поломки пиот двигателя не было хорошо Я надеюсь, что это служит вам сообщать, и что ваш механик не злится, мы продолжаем контакты

Что ж, хорошие люди для тебя : P , если бы это был мой случай, это уже сожгло бы меня в Plaza publica xD

Если они точно не знают пары затягивания головки цилиндра, а не отметки моторного набора, необходимо быть очень смелым или безответственным для его сборки.

С уважением я бы обвинил механика в том, что у него нет морального и предприятия, чтобы собрать его, не зная, как, чем этика, потому что первое, что можно избежать того, что клиент обернулся без необходимости, а другой - это Q, опытный механик должен знать, как поставить следы времени, не видя диаграммы, только на основе положения цилиндров и клапанов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.