Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по моторному руководству IBIZA IBIZA 1.2 MOD.1989

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8374 по ручной меканике
ручное сиденье Ibiza 1.2 Mod.1989
Привет! Мне нужно получить моторное руководство/ремонт сиденья Ibiza 1.2 Mod. 1989 с системой крыльца. Я очень ценю помощь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье RE: Motor Manual Ibiza 1.2 Mod.1989
Эти транспортные средства все еще отремонтированы, много работают в них, и я очень хорошо их знаю, у меня должна быть некоторая информация, в любом случае, в самооценке -сжимания, распределение монтажа и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8391 по ручной меканике
Спасибо! Что случилось с этим, так это то, что натяжение шкива погодной полосы было разрушено, а клапаны были сложены, я не мог найти оригинальные клапаны и сделал их, а затем, что они установили задницу на двигатель, ходили как неделя и начали бросить белый дым в побег, и то, что произошло, что вода проходила в поршни, смягчил цилиндр, и все, что мы, не нахожусь, и все, что мы наконец -то не было, и что -то, что и на странное, и на странное, что и на странное, что нахождение. Он снова сложил клапаны, поэтому я хочу, чтобы руководство по двигателю точно знало измерения клапанов. Калибровка держателей скал и т. Д.
Проблема этого автомобиля в том, что я не могу получить слишком много оригинальной замены.
Спасибо за помощь.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8450 по ручной меканике
Для того, что вы сообщаете, даже если вы найдете оригинальные запасные части, вам придется изменить механику, потому что по описанию поломки пиот двигателя не было хорошо Я надеюсь, что это служит вам сообщать, и что ваш механик не злится, мы продолжаем контакты

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8496 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию, я буду продолжать пытаться, пока вы не подготовите ее.