Поиск в MDM

Бюллетень

Saab 9000 CSE 1997 автомат

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8332 по ручной меканике
Saab 9000 CSE 1997 Автомат
Всем привет! Я новичок. Мне нужно руководство по ремонту моего Saab 9000 CSE 1997 года с турбонаддувом и автоматической коробкой передач. У меня есть обычное руководство по ремонту, которое шло в комплекте с оригиналом, но я хотел бы иметь и руководство по ремонту, чтобы механикам не пришлось со мной возиться. Ха-ха.

Ну что ж, жду ваших ответов, а если их нет, то не повезло. Ответ будет в другой день.

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8364 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : Saab 9000 CSE 1997 АКПП
Здравствуйте! Ищу какое-нибудь руководство по ремонту для этой машины, потому что, как ни странно, нашёл руководство для того же года выпуска и модели.
Вы говорите, что оно у вас есть, верно?
Не могли бы вы подсказать, нашли ли вы его в интернете и где?
Спасибо...
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8365 по ручной меканике
Извините... Я неправильно понял ваше сообщение. Полагаю, руководство — это брошюра, которая идёт в комплекте с автомобилем, и там, в основном, указано, какие предохранители и где они находятся...
У меня тоже есть такое руководство. Но я внимательно выслушаю любые возможные ответы и продолжу поиски.
Если найду, обязательно сообщите.
До скорой встречи...

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8385 по ручной меканике
Здравствуйте, да, это руководство по эксплуатации автомобиля, в котором рассказывается об основах. Его можно купить онлайн на сайте saab9000.com, но оно на английском и, вероятно, слишком сложное для меня, чтобы понять и применить на практике.
Что ж, приветствую.