Поиск в MDM

Бюллетень

Hilux Инжекторы очистки

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8047 по ручной меканике
Чистка инжекторов Hilux
Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь руководство по бензиновому Hilux 98-го года выпуска, или кто-нибудь может помочь с давлением для промывки форсунок и как это сделать.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8054 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Чистка инжектора Hilux
Здравствуйте...

Было бы неплохо узнать, какой двигатель у вашего Hilux, чтобы помочь вам с руководством, а также быть очень осторожным при сборке двигателя, так как я знаю много случаев, когда форсунки выходили из строя и пропускали воздух (грузовик не регулируется).

: СТОРОНА:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8055 по ручной меканике
СПАСИБО за ответ. Смотри, это 2400-кубовый инжекторный двигатель, модель DC 1998 года, в полной комплектации. Если сможешь, помоги мне с руководством, оно было бы очень полезно, так как я планирую ремонтировать и обслуживать машину. У меня много материалов по Chrysler, Dodge и Jeep, если кому-то нужно.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8060 по ручной меканике
Друг...

Вот некоторая информация о твоем двигателе, надеюсь, она поможет:

www.tankota.net/repair/index.htm#wiring_manual

;)

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8061 по ручной меканике
Друг...

Вот некоторая информация о твоем двигателе, надеюсь, она поможет:

www.tankota.net/repair/index.htm#wiring_manual

;) и скажи мне, тот ли это двигатель.