Поиск в MDM

Бюллетень

Морские двигатели

Дальше
16 лет за 2 месяца до - 16 лет за 2 месяца до #7921 по ручной меканике
Судовые двигатели. Издано manual-mecanica.
Всем привет! Если вам интересно или нужно руководство по механике судовых двигателей, вам повезло. Я публикую более 30 ГБ руководств и видео в формате PDF для двигателей мощностью до 30 000 л.с. и различных других судовых механизмов. Единственная цель — поделиться информацией и, по возможности, обменяться ею. Как вы понимаете, я не могу загрузить всё, но могу предоставлять вам небольшими партиями. С уважением.
Часть этого сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть его.
Последнее редактирование: 16 лет 2 месяца назад пользователем . Причина: Не оставляйте адреса электронной почты видимыми.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7923 По ручной работы
Ответ на руководство по ремонту по теме Re: Судовые двигатели
Привет! Не вижу причин, по которым вы не можете загрузить все свои материалы на сайт. Если хотите, мы можем вам помочь. Свяжитесь со мной через внутреннюю службу обмена сообщениями. Обратите внимание, что мы создали социальную сеть. Вам больше не нужно указывать свой адрес электронной почты в сообщениях, так как пользователи могут связаться с вами через внутреннюю службу обмена сообщениями. Если вы это сделаете, сделайте так, как я оставил его (скройте от незарегистрированных пользователей), иначе спам-боты будут использовать его для рассылки спама. Я рекомендую вам создать группу в нашей сети для обмена информацией о судовых двигателях. В настоящее время не всё интегрировано в сеть на 100%, но мы надеемся вскоре интегрировать форум, а чуть позже — и репозиторий загрузок. Создание группы позволит вам отправлять сообщения с информацией всем участникам, не связываясь друг с другом по отдельности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.