Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Ford Del Rey 1981

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7417 по ручной меканике
Руководство Ford Del Rey 1981 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, люди. Я новичок в этих частях. Nesty, если кто -то взял на себя руководство Форда короля бразильского происхождения. Этот автомобиль был изготовлен с 1981 по 1984 год, двигатель от Orijen Renault 1.6. С 1984 по 1988 год Ford в Бразилии сама The Phobric и назвал его Ford CHT 1.6, который является верной копией первого двигателя. Это было бы заинтересовано в данных двигателя и 5 -скоростном мостом трансмиссии. Большое спасибо. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11436 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок здесь, в блоге, и мне также нужно руководство короля Ford, если кто -то будет иметь много приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11487 по ручной меканике
Приветствую друг. Автомобиль, который вы показываете на фотографии, был продан в Венесуэле, как Ford Curcel и Ford's King's Ford отличался только в теле, двигатель и трансмиссия совпадают с R-18 в некоторых моделях, ищет это и сравнивать. Я получил спин, надеюсь, это служит вам, вот несколько бразильских моделей Ford.

Rapidshare.com/files/89140609/cd_despies.part1.ra.html
rapidshare.com/files/89175374/cd_despiece.part2.ra.html
rapidshare.com/files/89189874/cd_despies.part3.rar.html
Rapidshare.com/files/89191266/cd_despiece.part4.ra.html

для

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11497 по ручной меканике
Большое спасибо за руководство, мне это нужно было

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49452 по ручной меканике
Привет. Ссылки упали. Вы можете успокоить это. Я восстанавливаю одного из королей Ош, и мне нужно руководство для электрической установки. Заранее спасибо.