Поиск в MDM

Бюллетень

Я ищу Megane Scenic Manual

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7346 по ручной меканике
Я ищу Megane Scenic Manual, опубликованное вручную-меканику
Всем привет. Я ищу электрическую схему Megane Scenic. Он уже прошел два дилера Renault и не нашел решение, которое он имеет. Проблема заключается в том, что этот конкретный автомобиль перестал измерять скорость, с которой он циркулирует. Прилегающая проблема заключается в том, что она перестала считать перемещенные километры.

Я был бы признателен за любые комментарии. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7351 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Я ищу ручное Megane Scenic
Такометр работает? Не включает в себя сбой или сервис красного света.
Если учетная запись километров работает, даже если вы не говорите им, Averia или Service Light не включен,
необходимо было бы проверить, но почти наверняка провалится в ящике Института.
Я надеюсь ошибаться, не чтобы помочь вам, а сделать его дешевле, если бы это было в гарантии.
Приветствия из Tenerifeb)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7356 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо за мою просьбу о помощи. Если это так, было бы не сложно вводить сигнал, эмулирующий сигнал тахометра и, таким образом, исключить другие причины.

Правда состоит в том, что он не отмечает неисправность даже в оранжевом сложном свете или в красном свете критического дефекта. Кажется, что тогда то, что происходит, теряет сигнал тахометра в некотором синтиуме.

Знаете ли вы, какой тип сигнала должен быть введен в таблицу управления, чтобы иметь возможность убедиться, что сигнал также приходит, но это изображение, которая не отмечает его?

Приветствия из Валенсии

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7378 по ручной меканике
У меня есть Megane Scenic Manual, но не точно, что такое ваша модель, и если это европейская модель, хотя сигнал будет для всех, но, пожалуйста, дайте мне количество кадра и узнайте его.
Когда моя специальность - немецкие автомобили всегда любят учиться на остальных.

привет..;)

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7388 по ручной меканике
ПРИВЕТ ! Большое спасибо за попытку на эту тему.

Это живописная мегана 2000 года, но у меня отличная способность памяти на моем компьютере, у вас нет проблем с прислать мне всю документацию, которая у вас есть, и я смотрю на нее через некоторое время, и я ищу необходимую информацию.

И большое спасибо.