Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Chrisler Stratus dhoc 2,4 года 1997 года

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7166 по ручной меканике
Проблема с Chrisler Stratus dhoc 2,4 года 1997 года, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте:

автомобиль не запускает, Пробма является чисто электрической, поскольку бензиновый насос не работает, а также не достигает тока, двигатель вращается, но не запускается, в зажиганиях зажигания нет искры, то есть к зажиманию катушек и бензинового насоса у них нет углового.

Если бы кто -то мог дать мне представление, он будет оценен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 5 месяцев до #7170 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему RE: Chisler Stratus Dhoc 2,4 года 1997 года
Здравствуйте, вполне вероятно, что у вас есть какой -то разбитый предохранитель или реле в плохом состоянии, мне кажется, что тот, кто дает энергию всем упоминаниям, которые вы упоминаете, - это реле ASR, включите свой свет тысячу, когда устанавливает контакт с ключом зажигания? По сути, если какое -либо предохранитель поворачивается (обычно тот, который отмечает вас как зажигание), у вас нигде не было напряжения, если вам нравится, я могу отправить вам электрическую диаграмму, я отправляю мне личное сообщение.
Последнее издание: 16 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7183 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему RE: Chisler Stratus Dhoc 2,4 года 1997 года
У этих автомобилей проблема с антиарранком, его необходимо отменить, перейти к официальному дилерскому центру, с модулем, который примет его хорошо, они будут взимать с вас 30-40 евро, как только начнутся, они поставит ваш, но пульт дистанционного управления не уходит, смотрят, что не так много мастер-классов, которые имеют модуль в хорошем состоянии, не будет.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8099 по ручной меканике
В субботу я загружаю Руководство по обслуживанию Stratus 1997 года SE, с 2,4 двигателем на испанском языке, чтобы вы оставили эту проблему, но в ответ вы загружаете какое -то руководство по обслуживанию, любого бренда Veicture, чтобы страница продолжала расти.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8102 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что у вас может возникнуть проблема с реле ASD Athdown, поскольку симптомы указывают на него, он расположен под грудью в «Центре распределения мощности PDC», и это отмечено так, убедитесь, что соединения этого модуля и в конкретном связке этого реле хороши, а другие предлобы с тестированием трижды случаются.

привет