Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Renault Megane Classic 2002 г. Руководство

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #6968 по ручной меканике
Привет всем, может кто-нибудь помочь? Мне нужно руководство по эксплуатации для Renault Megane Classic 2002 года выпуска, в котором будет описано всё об этой машине. Я нашёл одно, но оно охватывает несколько разных моделей Megane, и информации об этой конкретной модели очень мало.

В данный момент меня интересует система освещения: фары, задние фонари, противотуманные фары... Тип лампочек, используемых в автомобиле, поскольку я собираюсь заменить некоторые из них на светодиодные, а другие оставить стандартными...

Спасибо...

Мой адрес электронной почты:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7589 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Renault Megane Classic 2002 Manual
Здравствуйте, мне тоже нужно такое же руководство, особенно раздел, описывающий компоненты двигателя. Я скачал несколько руководств отсюда, но ни одно из них не охватывает двигатель и способы его ремонта, особенно ремень ГРМ. Буду благодарен, если кто-нибудь, у кого оно есть, подскажет. Большое спасибо.

Мой электронный адрес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.