Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Atos Manual

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6817 по ручной меканике
Я хотел бы знать, есть ли у кого -то руководство по мастерской Hyundai Atos, так как мне это нужно, чтобы направить меня, как я могу изменить сцепление Atos

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7106 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Руководство по эксплуатации Hyundai Atos
Здравствуйте, прошу помощи.

У меня Hyundai Atos 2001 года выпуска, и он показывает ошибку 340. Думаю, это датчик положения распредвала. Может кто-нибудь подсказать, как его подключить?

У него три провода: синий, жёлтый и чёрный.

Кроме того, система впрыска активирует только две средние форсунки. Остальные две тоже не активируются из-за ошибки 340. Или это никак не связано с этой ошибкой?

Или придётся менять ЭБУ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8488 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re:Руководство Hyundai Atos
Мне тоже нужна инструкция. Есть ли у кого-нибудь? Как слить жидкость из радиатора, чтобы заменить её?

Дальше
16 лет за 9 часов до #9535 по ручной меканике
Привет, друзья! В поисках руководства по Atos я скачал руководство по ремонту Hyundai Getz, которое вы найдёте на этой странице. Там оказалось, что у него такой же двигатель, как у Atos версии 1.1, хотя там нет раздела про механическую коробку передач. Посмотрите, надеюсь, это вам поможет. Мне это очень помогло. Если найдёте, где находится раздел про коробку передач Atos, буду признателен, если сообщите мне. Удачи.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9573 по ручной меканике
Привет, друг... Приветствую тебя из Коста-Рики. Код ошибки на Atos 2001 года — P0340, что, по данным AutoData, означает следующее: неисправность цепи датчика положения распредвала A. Блок 1; вероятные причины: проводка, датчик положения распредвала или блок управления двигателем. Проверяй внимательно, так как иногда плохого контакта или окисления разъёмов достаточно для возникновения проблемы. В любом случае, я поищу руководство; кажется, я видел его на каком-то сайте. Если что, скачай AutoData CD2 с сайта. Там есть все коды ошибок для твоего автомобиля, а также другая информация... Удачи. ;)