Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra 2002 мастерская

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5993 по ручной меканике
Hyundai Elantra 2002 Руководство по Руководству
Пожалуйста, если у кого -то есть руководство по мастерской Elantra 2002 года, пожалуйста.: P : P : P
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #6005 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по Руководству по Hyundai Elantra 2002
Здравствуйте номер один, я собираюсь рассказать вам три вещи:

1 -е место, если вам нужно какое -либо руководство по семинару, есть раздел, посвященный ему, который называется ручным запросом \ », общий форум предназначен для сомнений и вопросов, не связанных с механическими распадами или по запросу рук.

2 -е место, если вам нужно руководство, логично то, что в заголовке поста напишите \ "мне нужно руководство по ... \" или симпатично \ "Elantra Manual \", (я отредактировал и перенес пост по этой причине).

В третьем, если люди не отвечают на ваш пост, это может быть связано с тем, что я был в том, что я был в плохом месте, может быть, это потому, что у них нет того, что вы ищете, или потому, что человек, который может помочь вам или потратить руководство, еще не прочитал, я бы просил немного терпения с вашей стороны.

И в любом случае, я не думаю, что копирование и удаление вашего же сообщения снова и снова, чтобы быть в ветке, ничего, потому что каждый мог бы сделать и все же терпеливо ждать. (Точно так же, как вы можете скопировать и вставить свое сообщение, я могу стереть пост или закрыть его).

Всего наилучшего.
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.