Поиск в MDM

Бюллетень

Ручная мастерская Ford Transit 2500D

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5887 по ручной меканике
Руководство Ford Transit 2500D Workshop , опубликованная в Manual-Mecanica
Привет. У меня есть проблемы с началом моего фургона зимой. То же самое случилось со мной в прошлом году, пока я не загрузил барабаны. Измените батарею и решены. Этот год начался снова, и я подозреваю, что это связано с обогревателем, хотя об этом много обсуждается. У вас есть или нет нагревателя или обогревателя? Я думаю, что с руководством по руководству я буду выйти из сомнений, в дополнение к тому, чтобы использовать его, чтобы сделать его другими шпинциями. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9012 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по Руководству Ford Transit 2500D 96
Привет: Не могли бы вы решить начальную проблему? Помните, что батарея имеет срок полезного использования 6 месяцев. Чау

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9028 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по Руководству Ford Transit 2500D 96
Здравствуйте, транзит этих моделей не несет отопления, шахта - 93 и не переносит, система впрыска - Preamara, то есть она вводила его непосредственно в цилиндр. В моем случае то же самое происходит со мной, зимой я не могу запустить его и в конечном итоге загружать батарею, поэтому я использую преимущество и оставляю его на улице вниз по склону или выстрелу. Всего наилучшего. ;)

Дальше
13 лет за 4 месяца до - 13 лет за 4 месяца до #34197 по ручной меканике

Все проблемы, относящиеся к великолепной трубе, которая является транзитом Ford, всегда сложны.
Сложный, чтобы получить запасные части
сложным является любая модификация в этом отношении
Тема батарей в целом и большего количества Ford заключается в том, что они ставят все свои модели честную батарею. Они не дают маржи, чтобы аламировать что -то дополнительное. И когда наступает зима, начались холод и больше, если вы спите на улице, вы пытаетесь начать его утром, а Минга ... это отсутствует. Если вы попробуете полдень, CDO дает что -то солнце на лист начинается.
Он всегда будет делать то же самое, если батарея не будет размещена. Оригинал, оригинальный размер, не достигает другой зимы.
HCES проводят зиму, прикоснувшись к внешнему стартеру, (с блок массой к мотор)
Или вы покупаете более крупный, как я (вы должны адаптировать ящик для сидений, поставить его на крыло) и вам было почти три года.
Вы говорите, что вы должны регулярно управлять жидкостью в заглушках аккумулятора, если пропустите дистиллированную воду, 1 см на пластинах.
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .