- Спасибо получено: 1
06-19-2025 Хиты: 2482 Технология
05-05-2025 Хиты: 2533 Технология
www.divxtal.com/autodata-318-descargar-torrent-17713.html
Привет, здесь я оставляю другую ссылку, чтобы получить Autodata, и у него нет ключей.
Чтобы установить Self -Display 3.18, не тратя два компакт -диска, и оставьте его на компьютере,
первое, что нужно загрузить инструменты Daemon (Softonic)
после установки, вам нужно оставить значок на панели инструментов (красная молния), потому что мы даем его с левой кнопкой мыши, и 2 варианты выпускаются, мы даем его внизу и загружаем CD1 (как если бы он был NERO).
Когда вы закончите загружать CD1, мы загрузим жесткий диск.
CD2 спросит нас, затем мы нажимаем Control+Alt+Sup, и диспетчер задач будет иметь, мы разобрали CD1 инструментов Daemon и загружаем CD2 (для разборки CD1 - это опция выше), и мы выбираем операционную систему, которая есть у нас (Windows XP).
При завершении загрузки CD2 не дайте возможность запустить сейчас, и еще не запускайте его.
Теперь мы перейдем к изображению менеджера задач и нажимаем на процессы (если вы закрыли ее, мы даем его для Control+Alt+SU Dustress и lese снова), и мы останавливаем приложение «adcdlicsvc.exe»
, и, наконец, мы скопировали трещину, и мы изменили их из папки, где была установлена Autodata.
Для этого мы даем мой компьютер, мы открываем дисковый блок, где разместили программу (в моем случае D), и мы открываем его, а Autodata есть, мы открываем ее и копируем то, что находится в папке Craks, и мы вкладываем его в папку »ADCDA2», и мы даем значке стола и наши автодаты уже работают.
И небольшой учебник, чтобы заставить его работать.
Он наслаждался программой и узнал много
приветствий;)
Привет, маурог, вы можете прислать мне приветствия пароля и спасибо
Для мистера Софина лучше, что вы делаете пост и не беспокоите других своим постом смешным