Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту SEAT Terra

Дальше
17 лет за 2 недели до #5724 по ручной меканике
Руководство по ремонту Seat Terra , опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, всем! Мне срочно нужно руководство по ремонту для Seat Terra, модели 1990 или 1992 года выпуска и позже. Спасибо.

Всем, кому нужна информация о Citroën, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #10690 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту Seat Terra
Здравствуйте! Хотя запрос был сделан 11 месяцев назад, и потребность в руководстве всё ещё существует, могу сказать, что оно очень редко встречается. Однако есть альтернатива: можно скачать руководство для Seat Panda или Marbella.
Что касается двигателя, то это всё одни и те же двигатели с цепным приводом ГРМ в версиях 850, 903 и 1000 куб. см. Коробки передач тоже одинаковые, за исключением того, что у Terra, выпускаемой группой VAG, есть небольшие отличия в механизме переключения передач (особенно задней), а её система зажигания статическая, то есть она использует датчик положения коленчатого вала, отсюда и отсутствие распределителя.
Существует другая процедура сборки и разборки коробки передач в отношении вала задней передачи и промежуточной шестерни, но её описание сделало бы сообщение намного длиннее.
Надеюсь, это поможет, хотя и с опозданием!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.