Поиск в MDM

Бюллетень

Скода Октавия Руководство 1,9 года TDI 2003

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5612 по ручной меканике
Здравствуйте!
Мне нужна помощь. Мне нужно руководство по эксплуатации для Skoda Octavia 1.9 TDI 2002-2003 годов, но я плохо разбираюсь в новых технологиях. Не могли бы вы подсказать, как и где его можно получить?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45196 по ручной меканике
Привет, я ищу это чёртово руководство. Можешь мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45215 по ручной меканике
Вам может пригодиться руководство по ремонту двигателя 1.9 TDI для Skoda: www.manualesdemecanica.com/manuales/Manu...I-1.9-para-el-Skoda/

Однако, если речь идёт о поломке, посмотрите на код двигателя (он легко виден на крышке распределительного вала, в верхней части есть крышка с кодом). Этот код есть у многих двигателей концерна Volkswagen, в разделе Volkswagen он может быть.

Документация для Skoda поставляется через программу Elsa, которую раньше можно было скачать из интернета и установить, это ещё один вариант, который следует учитывать.