Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая схема Fiat Siena

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4889 по ручной меканике
Fiat Siena Electric Scheame опубликована с помощью Manual-Mecanica
Мне нужно получить Fiat Siena 1.6 Base Base Monopunto Electric Scheme, 2000/1. Если у кого -то это есть, и я могу заставить меня достичь или указать, где я могу его скачать! Спасибо всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #4943 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Electric Scheame Fiat Siena
Здравствуйте, у меня есть эта схема, которая взята из
CPU Fiat Siena MPI IAW 1G7, возможно, что ваш Fiat - это Bosh, поэтому я передаю вас Magneti Marelli Greetings, если это Bosh, дайте мне знать,

часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Я надеюсь, что это служит тебе
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4957 по ручной меканике
Я благодарю вас за информацию, которую вы предоставили, я также говорю вам, что Fiat, который я имею, составляет 1,6 года 2000 года, Monopunto, не кодируется, он несет единственный инжектор в карбюраторе, я еще не начал проверять его в последнее время, и я думаю, что это Bosch. Абрасо

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4958 по ручной меканике
Хорошо, если вы скажете мне, что ЦП заставляет вы искать инъекцию схемы избранной схемы в случае, если код идентификации - Bosh Nesecito

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4974 по ручной меканике
Привет, друг, сегодня я начал достать автомобильный процессор и магнити Марелли IAW 1G7SP.73/HB9 6R400 1580 SPI Benzina Argentina