Поиск в MDM

Бюллетень

Ручное Audi A3 TDI 2.0 Common Raillin Restylin

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4654 по ручной меканике
Руководство Audi A3 TDI 2.0 Common Rail-Restilin Опубликовано Manual-Mecanica
Я знаю, что у этого двигателя мало времени в A3, хотя в A4, но я был бы признателен, если бы у кого -то было какое -либо руководство или самостоятельно, чтобы получить эту рестилингу A3, который загружает его.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4658 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ручная Audi A3 TDI 2.0 Common Raillin Restylin
Не существует 2,0 TDI Common Rail Engine, или в Audi, или в VW. Разве это не насос инжектора или 3,0 TDI-двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4732 по ручной меканике
Давайте посмотрим, как A4 B8 2.0 TDI (2008), и A3 2.0 TDI (поступил в продажу в июне этого года) собирают новый общий железнодорожный двигатель с пьезоэлектрическими инжекторами. Чтобы облегчить проблемы, чтобы соответствовать правилам Euro V, как если бы они дешевле в производстве, они идут на общую рельс с их преимуществами и недостатками в отношении инжектора насоса. Вы можете увидеть тест по адресу
www.km77.com/00/audi/a3/t01.asp

приветствия

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4753 по ручной меканике
Хорошая информационная страница, жаль ошибается! Он говорит о \ "Общий канал \" для двигателей 2.0 TDI, который не появляется нигде, ни в информации по адресу www.audi.es , а также в Elsa 2008.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4772 по ручной меканике
Я исправляю, новые двигатели 2.0 TDI - это обычная железная дорога, они просто продают их.
Не ожидайте найти техническую информацию до тех пор, пока не уйдет ELSA 2009 года или не будет подготовлена новая самостоятельно на этих двигателях.