Поиск в MDM

Бюллетень

Курс по системе PLD компании Mercedes Benz

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #6945 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Re: Курс по системе PLD Mercedes Benz
Привет, Маурог, мой MSN:

Спасибо, Маурог, я подожду вашего ответа

привет : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7049 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Re: Курс по системе PLD Mercedes Benz
Здравствуйте. Как вы думаете, этот курс будет снова предлагаться? Или его отменили? Мне бы очень хотелось его посмотреть.
Спасибо еще раз. С
уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7303 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Курс по системе PLD Mercedes Benz
Здравствуйте, добрый день. Вы упомянули, что информация скрыта от незарегистрированных пользователей, но доступна зарегистрированным пользователям форума «Руководства по механике» или на этой странице… Жду вашего ответа. Заранее спасибо.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7304 по ручной меканике
Здравствуйте,
я зарегистрированный пользователь, но когда я пытаюсь открыть ссылку на курс, я попадаю на страницу, где материал недоступен.

Похоже, его удалили с сайта. Это так? Будет ли он снова опубликован для пользователей?

Спасибо за внимание.
С уважением.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8537 по ручной меканике
Здравствуйте, меня очень заинтересовала эта программа. Она у меня была некоторое время назад, но я её потерял. Подскажите, пожалуйста, где я могу её скачать? Заранее спасибо.

Кристиан