Поиск в MDM

Бюллетень

Курс по системе PLD компании Mercedes Benz

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #21295 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Re: Курс по системе PLD Mercedes Benz
Здравствуйте, меня зовут Луис, я механик. У меня есть мастерская в Парагвае, и я также хотел бы пройти курс обучения по Mercedes У меня есть сканер Mercedes Xendry, программа Autodata и несколько технических руководств. Если вас интересует дополнительная информация, пожалуйста, сообщите мне. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #37270 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Re: Re: Курс по системе PLD Mercedes Benz

maurog написал: Я перезагрузил полную программу, теперь вы можете её скачать. Извините за задержку

Уважаемый господин, я пишу, чтобы запросить, если это возможно, курс, о котором идёт речь. Заранее благодарю за помощь. Мой адрес электронной почты указан ниже. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39808 по ручной меканике
Здравствуйте, я пытался скачать курс, но это не удалось, спасибо. Мой адрес электронной почты:

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41219 по ручной меканике
Не могли бы вы помочь мне с курсом, пожалуйста?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41222 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме курса по системе PLD компании Mercedes Benz
Здравствуйте, ссылки на Rapidsar не работают. Где можно скачать курс?