Поиск в MDM

Бюллетень

Mitchell 2004 и Alldata 2004

Дальше
16 лет за 10 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #4471 по ручной меканике
Mitchell 2004 и Alldata 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
То, что такие коллеги -пользователи, а не одолжение, является необходимостью, мне нужно получить диск 1 из Mitchell 2004, в частности, я думаю, что это установка, а также альбом 1 Alldata 2004, если я не плох, - это азиат 1, если кто -то удастся поверить мне в то, что он будет очень ценить, и если вам понадобится обе программы, вы увидите, как его передать. Поскольку у меня есть все альбомы, за исключением того, что я упоминаю. Срочный.
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7838 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mitchell 2004 и Alldata 2004
У меня есть азиатский 1 из Alldata, но я скучаю по грузовику GM. Как мы делаем, чтобы они могли их, так как они являются DVD 4GIGA.
Приветствую Джоргито

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7854 по ручной меканике
Хорошо, я искренен, я не знаю, могут ли они подняться, но если вы можете сделать это, потому что небольшая помощь не была бы плохой, и я обещаю вам загрузить его, просто скажите мне, как это сделать, посмотрите, я попытаюсь, и если я это достигну, я предупреждаю вас, и я не знаю, если я могу сделать это, но я не знаю, но я не знаю, что я буду поддерживать, но я не буду поддерживать, но я не знаю, но я не знаю, но я не знаю, что я буду поддерживать. Привет

Дальше
16 лет за 2 месяца до #7856 по ручной меканике
Попробуйте этот образ

[Img

Митчелл по запросу 2008 !!!
Митчелл Ондеманд

По требованию - это компьютеризированная система, которая позволяет получать информацию о ремонте и обслуживании транспортных средств, получая доступ к базе данных World Mitchell по ремонту автомобилей и графике.

По требованию состоит из:

При ремонте спроса: обеспечивает доступ к процедурам ремонта, графикам технического обслуживания, бюллетеням технического обслуживания, быстрым договоренностям, реальным техническим советам и многим другим.

По оценке спроса: это позволяет рассчитать часы, необходимые для различных операций. Он также предоставляет всю информацию о механических запасных частях и графике.

Оценка Ondemand может быть получена отдельно или в сочетании с ремонтом спроса.

По требованию предлагает вам:

* Технические характеристики процедур ремонта систем двигателей (включает в себя процедуру капитального ремонта
* Электрические системы (включает в себя местоположение каждого компонента)
* Системы кондиционирования воздуха
* Тормоза
* Адрес и подвеска
* Информация о записи
* Отчеты и услуги информационные бюллетени (вспоминают)
* Таблицы обнаружения ошибок
* Календари технического обслуживания и возможности
* Допуски и спецификации типов жидкостей и смазочных материалов.

Совокупные значения и преимущества при использовании на Mand

Разработанный для повышения эффективности техников и помогать вам столкнуться с быстрыми изменениями в отрасли.
*
Проще в использовании, чем руководство.
*
Укажите именно те шаги, которые следует следовать, чтобы получить желаемую информацию.
*
Это инструмент для закрытия продаж.
*
В ремонте, который трудно объяснить, вы можете научить клиента тому, что вы будете делать с автомобилем, это убеждает клиента, что предложенная работа действительно требуется, поэтому, по требованию, является инструментом для удовлетворения и выгоды от клиента и семинара.
*
По требованию ремонт дополняется другими программами Митчелла, такими как: оценка Wavemand,
*
По требованию грузовик при передаче спроса.
*
По требованию предлагает универсальную пропускную способность печати, поскольку она позволяет печатать процедуры ремонта, графику и статьи.

Митчелл по требованию 2008 года является руководством. Как будто технические руководства большинства транспортных средств с 1974 по 2008 год имели в одном руководстве.

Содержание DVD!

Установка и оценка
Диск 1 - 1983-2008 Amc, Eagle, Chrysler, Dodge, Jeep, Plymouth
Диск 2 - 1983-2003 Форд
Диск 3 - 2004-2008 Ford
Диск 4 - 1983-2002 гг.
Диск 5 - 2003-2008 гг.
Диск 6 - 1983-2008 BMW, Mini, Fiat, Renault, Sterling, Porsche
Диск 7-1983-2008 Audi, Volkswagon, Saab, Mercedes-Benz
Диск 8 - 1983-2008 Acura, Datsun, Honda, Infiniti, Nissan
Диск 9 - 1983-2008 гг.
Daihatsu, Kia, Hyundai, Isuzu, Suzuki, Subaru
Диск 10 - 1983-2004 Toyota, Lexus, Scion, Mitsubishi, Mazda
Диск 11 - 2005-2008 Toyota, Lexus, Scion, Mitsubishi, Mazda

Системные требования:

• Windows 2000, Windows XP, Vista (работает с Windows 98 и ME)

• Процессор Intel ® Pentium от 4 до 1,6 ГГц, если он превосходен, лучше (хотя он поддерживает процессоры от 500 МГц.)

• 8 ГБ жесткого диска, если установлена только основная программа, менеджер и оценка.
В противном случае может потребоваться 80 ГБ, если установка завершена.

• 256 МБ оперативной памяти, рекомендуется 1 ГБ (равен 128 МБ, зависит от операционной системы, с Windows 98 и признает минимальные требования)

• 3,5 "1,44 МБ флоппад. В его отсутствие эмулирует с виртуальной дискеткой. Это необходимо для создания клавиш установки данных (менеджер, ремонт)

• Блок DVD-ROM (при установке на DVD или физические диски не используются) не требуется, если установка выполняется с жесткого диска.

• Любой вид принтера: например, инъекция чернил.

Обратите внимание, что минимальные системные требования могут быть не совместимы с будущими версиями программного обеспечения.

Связь:

Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16603 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Re: Mitchell 2004 и Alldata 2004
Что ж, я все еще спускаюсь, но большое спасибо за ссылки, я действительно думаю, что это будет очень полезно, к сожалению, мне придется отказаться от альбомов, которые у меня есть из всех данных и Митчелла, потому что оба из предыдущей версии (2004), действительно очень хороший трудовой компаньон. : Радость: