Поиск в MDM

Бюллетень

Руководства по эксплуатации дизельных двигателей Cummins, Nissan и Cat

Дальше
17 лет за 3 месяца до #4431 по ручной меканике
Добрый день, уважаемые господа. Мне срочно нужна помощь с руководствами по ремонту следующих дизельных двигателей: Cummins (6BT, 4BT, 400, 600), Nissan (180-200), Caterpillar (3412, 3408 и др.) и Kia. Большое спасибо.
С уважением, Сесар Аугусто Баррос Эшебах (Кали, Колумбия):(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #4473 по ручной меканике
Здравствуйте,

меня зовут Виктор, я из Чили. У меня есть некоторые из запрошенных вами руководств, но только в бумажном формате, а не в электронном. Я не уверен, чем могу вам помочь.

Если вы могли бы уточнить такие темы, как параметры крутящего момента, синхронизация, синхронизация насоса и т.д., пожалуйста, сообщите мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 недели до - 16 лет за 3 месяца до #5639 по ручной меканике
Привет, Виктор, как дела, мой друг? Извини, что не мог с тобой связаться. У меня были некоторые рабочие трудности и другие дела. Пожалуйста, помоги мне с информацией, которая мне нужна
для двигателя Cummins 6BT-4BT-400-600: регулировка топливного насоса, калибровка клапанов, головка блока цилиндров, коренные подшипники и момент затяжки коленчатого вала. То же самое относится к Nissan 180 и 200, а также к Kia (насколько это возможно) и Caterpillar (3412-3408). Я знаю, что у тебя нет этой информации в электронном виде, но она есть на бумаге. Если можешь, пожалуйста, отсканируй ее и отправь мне на электронную почту:
Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть его.

Спасибо. Всего доброго. Сесар Аугусто Барос Эшебах. Кали, Колумбия.:(:(
Последнее изменение: 16 лет и 3 месяца назад . Причина: скрыть адреса электронной почты.

Дальше
17 лет за 3 недели до - 16 лет за 3 месяца до #5796 по ручной меканике
Здравствуйте, Виктор! В вашем ответе Cabe 72 я прочитал, что у вас есть некоторая информация на бумаге о некоторых двигателях Cummins. Я был бы очень признателен, если бы вы могли отправить мне информацию о двигателе Cummins 4BT на мой электронный адрес:
Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть его. В частности
, информация о регулировке топливного насоса, зазорах клапанов, а также о моментах затяжки головки блока цилиндров, коренных подшипников и коленчатого вала. Заранее спасибо. Энрике, Мерида, Венесуэла.
Последнее изменение: 16 лет и 3 месяца назад . Причина: скрыть адреса электронной почты.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9479 по ручной меканике
Мне нужна информация о двигателях Caterpillar C12