Поиск в MDM

Бюллетень

Руководства по двигателям дизеля Cummnis, Nissan, Cat

Дальше
17 лет за 2 месяца до #4431 по ручной меканике
Diesel Cummnis, Nissan, CAT Руководства, опубликованные Manual-Mecanica
Доброе утро, мои предполагаемые джентльмены, мне срочно нужен кто-то, кто помог мне с руководствами по дизельным двигателям: Cummins (6bt, 4 Bt, 400, 600) Nissan (180-200) Caterpillar (3412,3408 и т. Д.) И Kia Большое спасибо.
Атте: Сезар Аугусто Баррос Эшебах (Кали - Колумбия):(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #4473 по ручной меканике
Руководящий реакция по Руководствам Diesel Cummnis, Nissan, Cat
Здравствуйте,

меня зовут Виктор, я из Чили, у меня есть несколько руководств, которые вы спрашиваете, но только на бумаге, а не в электронных файлах, я не знаю, как я могу вам помочь.

Если вы были более конкретны в любом крутящем моменте, распределении, насосе и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 1 месяц назад #5639 по ручной меканике
Привет, Виктор, как ты друг! Извините, что я не смог связаться с вами, у меня были трудности с работой с другими вещами, пожалуйста, я прошу вас помочь мне с информацией, которая у вас есть в отношении того, что мне нужно
от Cummnis 6BT -4BT-400-600: корректировка инъекционного насоса, калибровки клапана, крутящего момента цилиндра, скамейки и коленчатого вала. В Nissan 180 и 200 то же самое также в Kia (в том, что вы можете) и гусеницы (3412-3408) я знаю, что у вас нет ее в электронике, но не на бумаге, если вы можете сканировать и отправить их на мою электронную почту:
Часть сообщения скрыта для нерегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо, благословения, Сезар Аугусто Барос Эшебах. Кали Колумбия.:(:(
Последнее редактирование: 16 лет и 1 месяц назад пользователем . Причина: скрыть почту, чёрт возьми.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 1 месяц назад #5796 по ручной меканике
Хороший друг Виктор, прочитайте в своем ответе 72, который у вас есть на бумажной информации о некоторых из этих двигателей Cummins, я бы очень поблагодарил вас, если пожалуйста, отправьте меня на мою электронную почту:
Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Информация о Cummnis 4BT-: относительно регулировки инъекционного насоса, калибровки клапана, крутящего момента головки цилиндров, скамейки и коленчатого вала. Заранее спасибо. Энрике, Мерида, Венесуэла.
Последнее редактирование: 16 лет и 1 месяц назад пользователем . Причина: скрыть почту, чёрт возьми.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9479 по ручной меканике
Мне нужны двигатели Caterpillar C12