Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф A3 Мексика Схема инъекции, ECU Temiic.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50941 по ручной меканике
Привет, коллеги, я хотел знать, может ли кто -то помочь мне получить схему впрыска в гольф A3 Мексика, имеет 25 -пин -коммутатор Fender. Нумерация
-037 906 022 Em, я из Уругвай, и схемы, которых я достиг, не связаны с этим коммутатором, и я не могу закончить свою машину, большое спасибо.: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до - 9 лет за 3 месяца до #50949 по ручной меканике
Ручной меканике ответ по теме Схема инъекции гольфа A3 Мексика, ECU Temic.
Дайте мне VIN .. (идентификационный номер транспортного средства), чтобы искать их по серийному номеру и что вас интересует только инжекторами?
Последнее издание: 9 лет 3 месяца назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50953 по ручной меканике
Ручной меканике ответ по теме Схема инъекции гольфа A3 Мексика, ECU Temic.
Здравствуйте, Jedro Я не могу дать вам номер, потому что все электроники впрыска и датчики и приводы я купил его в царапине (Disarmadero), и я установил его в моем карбюраторе, которые 21 и 25 не являются, это бесплатно. Это единственное, что я могу вам сказать, я не знаю, служит ли это вам, большое спасибо за ваше время, приветствует Адриан.