Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Pajero Evolution 1998

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50565 по ручной меканике
Mitsubishi Pajero Evolution 1998 Опубликовано Manual-Mecanica
Друзья,

я ищу электрическую диаграмму Mitsubishi Pajero 1998 года с 3,5 двигателем GDI, и видел много электрических руководств соломы, но эта модель совершенно отличается в его электрической ветви.

Посмотрим, сможет ли кто -нибудь помочь мне с этим.

Спасибо, коллеги.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50571 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mitsubishi Pajero Evolution 1998
Добрый день, друг мой дорогой, я сделал коробку и двигатель, но я с виной, что, когда он поместил ее в D или R, я не могу стоять, я могу провести себя, где публично это поможет мне, это Mitsubishi ZX Year 92

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50574 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mitsubishi Pajero Evolution 1998
Привет, Ричард, сердечные поздравления из Каракаса, добро пожаловать.

1.. Что ж, есть много переменных с точки зрения такого сбоя, сначала вы должны убедиться, что двигатель готов, с этим, я хочу сказать, что двигатель должен был быть хорошо калиброван, что он не представляет неудачи зажигания, минимальные, что, когда вы ускоряете его, вы были подсчитаны и возвращаются в диапазон значений, которые будут от 800 до 1000 RPM, которые вызывает его ошибки.

2.- Ожидая с генератором, поскольку ток должен быть стабильным (13 В ~ 14,5 В) для поддержания искры, поскольку при применении марша в коробку двигатель имеет больше работы, и, возможно, именно поэтому он не терпеть.

3.- Проверьте IAC, TPS, MAF клапаны, если это необходимо, это касается пункта 1.

4 ..- Вам нужно было бы обеспечить 100%, что электрические соединения коробки были купединой, если отказ не может подать сбой в этой ветви.

5.- Поднимите автомобиль и нанесите коробку с колесами в воздухе, ускоряйтесь в маршах, и если она не отключается, это будет проверить точку 2.

6.- Мое мнение сначала будет отбросить ошибку с генератором; Включите автомобиль, включите все огни, чистку ветрового стекла, радио и т. Д. ... Все, что требует дополнительного тока, чтобы увидеть, если он выходит, очевидно, если это произойдет, вы уже поймете, что это проблема напряжения.

При этом я даю вам только небольшую ориентацию, иногда проблемы, которые считают невозможными, являются более простыми и очевидными решениями. В эти времена трудно иметь экспертную и честную механическую рабочую силу, но здесь мы здесь, чтобы помочь нам, я вижу, что вы из Барселоны - Anzoategui, если вы думаете, что я оставляю свой номер и обменивался идеями.

Удачи и счастливого дня.

Ангел Мендоса 0416-0403604