Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна инструкция по эксплуатации для Ford Fiesta 1998 года выпуска с двигателем 1.3 LX

Дальше
17 лет за 3 месяца до #4380 по ручной меканике
Здравствуйте, я здесь новичок, и мне очень нравится ваша страница, а комментарии очень полезны. Я ищу руководство пользователя для Ford Fiesta 1998 года с двигателем 1.3 LX. Не могли бы вы подсказать, где его можно скачать, или, может быть, у кого-нибудь из вас оно есть, и вы могли бы поделиться им со мной? Буду очень благодарен. Мой адрес электронной почты: Надеюсь, вы сможете мне помочь. Заранее спасибо, и продолжайте в том же духе с сайтом! :laugh:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8793 по ручной меканике
Я тоже ищу такое же руководство. Вы случайно его нашли? Или то, что здесь, относится к 1999 году? Не знаю, отличается ли оно от версии 1998 года.
Я пытаюсь заменить фары на своей Fiesta LX и понятия не имею, как их разобрать...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14806 по ручной меканике
Пожалуйста, пришлите мне его, если получите. Он мне срочно нужен. Мой адрес электронной почты: СПАСИБО

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31481 по ручной меканике

electroboy написал: Привет, друзья! Я здесь новичок, и мне очень нравится ваша страница, а ваши комментарии очень полезны. Я ищу руководство пользователя для Ford Fiesta 1998 года с двигателем 1.3 LX. Не знаю, можете ли вы подсказать, где его можно скачать, или, может быть, у кого-нибудь из вас оно есть, и вы могли бы поделиться им со мной? Буду очень благодарен. Мой адрес электронной почты: Надеюсь, вы сможете мне помочь. Заранее спасибо, и продолжайте в том же духе с сайтом! :laugh: