Привет всем, мне нужен кто -то, кто поможет мне получить механическое руководство по механике эскорта Ford, 88, двигатель 1600 года, автомобиль, хотя он является американец для того, чтобы быть Ford, он был собран в Бразилии. Я ищу перечисление головы головы, так как я посылаю некоторые кусочки головы, которые в моей стране (Панама) становится трудно найти, например, клапаны, рокеры (упорные стержни) и направляющие, и отправить их в поиска других поступков, человека, которые посещают мне, нуждаются в количестве упаковки, чтобы отправить на другие пьесы без риска ошибок. Мы даем нам некоторую работу, так как, согласно этому автомобилю, это бразильский, который я мог бы подтвердить в некоторых автомобильных кодах двигателя и времени, чтобы искать механические предметы, они не совпадают с кодом эскорта Ford, который является чисто американским, собранным в США. Вполне возможно, что в руководстве по механике для этого автомобиля появляется номер упаковки, поэтому любая помощь, которую вы можете оказать мне, чтобы получить руководство или какую -то идею, которую они могут дать мне, будет очень цениться. Я вкладываю несколько изображений машины. Привет.