Поиск в MDM

Бюллетень

ОБЛЕГЧЕНИЕ!! VW Sharan 1.9 TDI AUY Руководство для мастерской

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48405 по ручной меканике
ОБЛЕГЧЕНИЕ!! Руководство VW Sharan 1.9 TDI AUY Опубликовано в Manual-Mecanica
Пожалуйста, мне нужно цитируемое руководство по мастерской минивэна или часть галактики или алахамбры, в котором предоставлен информация о двигателе 1,9 TDI AUY.

Он ушел, на 326 000 км. Голова цилиндра, и я желаю со всей своей душой больше всего на свете, чтобы узнать моменты и способы затягивания винтов головки цилиндра. Я считаю, что это действительно важно для того, чтобы двигатель был хорошо отремонтирован, и хотя я искал и искал, я не даю руководству или на английском или где -либо еще ..:(:(:(:(:(:(:(:( :

SOCORRO !! Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48407 по ручной меканике
Привет, Леганте, обычно обычно приходит затяжка новой наборной упаковки, в любом случае, в любом случае я имею затягивание этих 1,9tdi, затягивание находится в перекрестном внутреннем месте: деревья Камисс 2, 2 Дан, затягивание кухни: 1 -я фаза 40 нм, 2 -я фаза 60 нм, 3 -я этап 90º, 4 -я этап 90º. Надеюсь, это вам служит. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48467 по ручной меканике
Затягивание прикладных винтов изготовлено в 4 фазах:
1 -я фаза ..... 40 нм
2 -й фаза ... 60 нм
3 -й фаза
90 градусов (четверть поворота)
4 -я фаза ...... 90 градусов (четверть поворота)
всегда снаружи ...