Поиск в MDM

Бюллетень

Mini 1000 Руководство по ремонту по -испански

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4120 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ СТАРОГО MIMI 1000.
Я НАШЁЛ ЕГО ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКАХ, И БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬН, ЕСЛИ БЫЛ БЫ НА ИСПАНСКОМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18936 по ручной меканике
Привет, я тоже ищу его, может ли кто-то передать его нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18960 по ручной меканике
Привет! Я тоже ищу руководство и сейчас перевожу его с английского на испанский. Посмотрим, как пойдёт, и если получится, отправлю вам. Оставьте мне сообщение с вашим адресом электронной почты, и как только я закончу, отправлю вам руководство. У меня 11 PDF-файлов, так что придётся потрудиться.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19546 по ручной меканике
Мне нужно руководство по механике и электрике для Mini 1000. Если кто-нибудь сможет мне его дать, пожалуйста, дайте знать. С наилучшими пожеланиями.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19549 по ручной меканике
Привет, у меня есть руководство по эксплуатации Mini 1275 GT. Могу найти, если нужно. Оно на испанском языке.