Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Jumper Electric схема 1.9 D 1999

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45318 по ручной меканике
Электрическая схема Citroen Jumper 1.9 D 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Около 2 месяцев назад вождение двигателя остановилось. При попытке запустить его, индикатор иммобилайзер не был выключен, поэтому я не запускаю, изменяйте предохранитель № 16 S (дизельная электрическая остановка) с помощью предварительных символов и отсутствия топлива, но вычеркнули.
Изменение предохранителя начался нормально, но сбой повторился в 3 раза за 2 месяца.
В прошлую пятницу я не мог начать, изменив предохранитель, потому что предохранитель ломается, устанавливая контакт.
Я обнаружил под рулевым колесом переключатель иммобилайзеры (ссылка 46417024 желтого). Я отключаю его, меняю предохранитель, ставлю контакт и прыгаю в предохранитель. (Я вывожу, что в переключателе нет проблем.)

Если кто -то может мне помочь, потому что у меня нет денег, чтобы доставить фургон к механику.
Большое спасибо,
Патрик

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45322 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет электрической схемы Citroen Jumper 1.9 D 1999
Вы должны проверить проводку, которая идет на насос (остановка электроваловой клуки), Tabien может быть связан с некоторым выводом в посту массового нагревателя. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45323 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет электрической схемы Citroen Jumper 1.9 D 1999
Большое спасибо за ответ.

Я постараюсь найти неудачу проводки.

Всего наилучшего,