Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Jumper Electric схема 1.9 D 1999

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45318 по ручной меканике
Примерно два месяца назад во время движения двигатель заглох. Когда я попытался завести его снова, индикатор иммобилайзера не погас, поэтому он не завелся. Я заменил предохранитель № 16S (электрический стоп-сигнал дизельного двигателя), на котором были перечеркнуты символы свечей накаливания и низкого уровня топлива.
После замены предохранителя машина завелась нормально, но проблема повторилась еще три раза за два месяца.
В прошлую пятницу я не смог завести машину после замены предохранителя, потому что он постоянно перегорал при включении зажигания.
Я нашел блок управления иммобилайзером (номер детали 46417024, желтый) под рулевым колесом. Я отсоединил его, заменил предохранитель, включил зажигание, и предохранитель снова перегорел. (Предполагаю, что с самим блоком управления проблем нет.)

Если кто-нибудь сможет помочь, я буду очень благодарен, так как у меня нет денег, чтобы отвезти машину к механику.
Большое спасибо,
Патрик

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45322 по ручной меканике
Механический ответ на вопрос об электрической схеме Citroen Jumper 1.9 D 1999 года выпуска
Вам следует проверить проводку, идущую к насосу (электромагнитному клапану остановки). Также причиной может быть короткое замыкание на массу на положительной клемме свечей накаливания. С уважением!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45323 по ручной меканике
Механический ответ на вопрос об электрической схеме Citroen Jumper 1.9 D 1999 года выпуска
Большое спасибо за ответ.

Я постараюсь найти проблему в проводке.

С уважением,