Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым в обмен на Картер

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44436 по ручной меканике
Белый дым в обмен на Картер, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я говорю вам проблему, которая возникла коллеге в вашем фургоне. Это Opel Vivaro, с 2003 года, и внезапно, без какой -либо симптоматики или чего -либо странного, он начал делать белый дым из -за возвращения масла в Картер. Эта трубка находится рядом с заглушкой масляной начинки, на крышке рокера и заканчивается в картере. Ибо, когда фургон сжигает дым от этой трубки, он белый и не сильно пахнет сгоревшим маслом или чем -то еще. Как только выходит фургон, дым сразу исчезает. Фургон работает отлично, и масло не жаль водой или чем -то еще, оно имеет нормальный вид. Ну, если кто -нибудь знает, что может произойти, я был бы признателен за помощь, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #44447 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему белого дыма в обмен на Картер
Таким образом, вы комментируете белый дым, мы могли бы сказать, что это вода, но вы говорите, что масло не эмульгируется, то, что может произойти, так это то, что у задница была небольшая трещина, которая не допускает большого прохождения воды, но если бы в том, чтобы произвести испарение этого и пройти через это место, я бы доказывал сцеплению, чтобы отказаться от трещин.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.