Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация «Экспертная система»

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43723 по ручной меканике
Консультация «Экспертная система», опубликованная с помощью Manual-Mecanica
Привет, как дела? Я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь о «экспертной системе» для обнаружения сбоев в инъекционных автомобилях. Со своей стороны, у меня есть последнее обновление UPC Max, на случай, если кто -то заинтересован. Сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43730 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметной консультации по «экспертной системе»
Если вы хотите вести бизнес, это не самое подходящее место. В противном случае, если вы хотите поделиться им со всеми пользователями, поместите ссылку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43743 по ручной меканике
Игрио: Я не собираюсь вести бизнес. Это самоотверженное и поддерживающее предложение. С другой стороны, ваше отношение не кажется очень сердечным. И не приятно поделиться с людьми такими плохими способами. Истинный штраф. Уважительное здоровье.

Дальше
12 лет за 6 дней до #43757 по ручной меканике
В этом соломке люди ставят руководства, не ожидая ничего взамен. И если вы читаете правила форума, очень четко помещается, что электронное письмо не следует помещать в сообщения. Вот почему я повторяю, если вы хотите поместить ссылку, что не должно быть сделано.

Я уточняю:: Злой: плохие способы? Я не заинтересован ни в какой программе, причине работы в семинаре, и у меня есть оригинальная механизм различных брендов Bosch, Texa, Vag-Com, Autodata, Michel и Demander, GT Extimate, Elisean и т. Д.

И прочитайте посты людей, которые пытаются продать и обращаются за этим.: Злой:

Дальше
12 лет за 6 дней до #43760 по ручной меканике
Уважаемый кофорист: это более чем ясно, чем; Чтение не обязательно знает, как интерпретировать. Спасибо за ваш вклад.