Я говорю вам, когда двигатель больше, чем кабина, то, что вы делаете, это помещаете его назад.
Вам нужно сделать каркас безопасности с цилиндрическими прутьями <- это поможет вам позже приварить опоры двигателя.
Снимите задние сиденья и топливный бак.
Двигатель должен иметь левостороннюю коробку передач, и мы ориентируем ее по направлению движения. <- как если бы он был размещен спереди.
Отрежьте дно багажника, чтобы немного опустить двигатель, это касается приводных валов, соответствующих задней подвеске.
Вам необходимо заменить задние оси модифицированным поворотным кулаком <- некоторые передние поворотные кулаки будут работать, но вам нужно адаптировать их для установки на заднюю подвеску.
Я не хочу вас путать: у нас будет двигатель в багажнике, прикрепленный к каркасу безопасности с приводными валами, вставленными в задние колеса.
Шестерни остаются прежними, сделайте отверстие и вставьте гибкие трубки до рычага.
Вы помещаете топливный бак в переднюю часть моторного отсека. Водяной контур очень обширный, достаточно просто проложить несколько длинных трубок под подножками или внутри них.
В Испании много лет назад были Opel Astra GSI 2.0, Kadet GSI 2.0, а Opel Corsa, кажется, достигала только 1,6 л. <- У этих моделей двигатель расположен спереди, и они переднеприводные.
Возможно, в вашей стране это называется Chevrolet Corsa, но модель и двигатель — Opel/Vauxhall. <- В Англии,
если двигатель расположен прямо, а коробка передач обращёна назад, его также можно установить сзади. Например: поищите в Google Renault 5 turbo2. <- Мне кажется, так сложнее, потому что нужен специальный дифференциал.