Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту Mercedes 250d w124

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41699 по ручной меканике
Здравствуйте, мне бы хотелось получить руководство по ремонту для Mercedes 250d W124 1990 года выпуска. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет мне его выслать.
С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41701 по ручной меканике
Ответ механика по теме руководства по ремонту Mercedes 250d W124
Руководство по ремонту Mercedes W124 200, 230, 260, 300 (на испанском языке).
Это название находится в разделе руководств и других разделах, связанных с моделью 250d. Мой вопрос: это из-за лени, из-за того, что не поискали? Я говорю это потому, что вижу много подобных сообщений, и им достаточно просто зайти в раздел руководств и нажать кнопку «скачать».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до - 12 лет за 7 месяцев до #41702 по ручной меканике

igryo написал: Руководство по ремонту Mercedes W124 200, 230, 260, 300 (на испанском языке).
Это название находится в разделе руководств и других разделах, связанных с 250d. Мой вопрос: это из-за лени, из-за того, что не поискали? Я говорю это потому, что вижу много подобных сообщений, и им достаточно просто зайти в раздел руководств и нажать кнопку «скачать».

Привет, "igryo", спасибо за ответ. Я спрашиваю не потому, что мне лень и я ничего не могу найти для этой модели; я уже посмотрел в руководствах и ничего не нашел. Есть руководство по ремонту для W124 200, 230, 260 и 300, как вы упомянули, но эти модели бензиновые, что мне не нужно, потому что 250d — дизельный. Поэтому я и спросил здесь, на случай, если у кого-то оно есть, но он еще не выложил его в раздел руководств.
привет.
Последнее изменение: 12 лет и 7 месяцев назад пользователем .

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41723 по ручной меканике
: Злой: Я скачал инструкцию и специально проверил её, ища информацию о дизельном двигателе, чтобы подтвердить свою правоту, но это не так. Хе-хе,: Свист:

ты был прав: Смех:

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41781 по ручной меканике

igryo написал:: Злой: Я скачал руководство и специально проверил его, ища информацию о дизельном двигателе, чтобы подтвердить свою правоту, но это не так. Хе-хе,: Свист:

ты был прав: Смех:

хахаха Б)