Поиск в MDM

Бюллетень

Мне срочно нужна инструкция по эксплуатации для седана VW Jetta 2.0 GLS 2003 года выпуска. Спасибо

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41475 по ручной меканике
Здравствуйте всем! Прежде всего, большой привет всем участникам форума и моя благодарность за то, что у вас есть такой форум, где мы, такие как я, мало что знаем о механике, можем учиться благодаря вашей помощи. Мне нужно скачать руководство по ремонту моего VW Jetta 2.0 GLS седан 4-дверный на испанском языке. Модель 2003 года. Заранее большое спасибо, и надеюсь, вы сможете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41557 по ручной меканике
Спасибо, Albertoreye, но на самом деле речь идёт о бесплатном скачивании из интернета... та версия, которую вы упомянули, платная, и если бы я собирался её купить, я бы просто пошёл в AutoZone, и всё. Я думал, её можно найти бесплатно в интернете. В любом случае, я ценю, что вы уделили время, чтобы ответить на мой вопрос... Ещё раз спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.