Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 308 THP150 Руководство по мастерской

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41216 по ручной меканике
Peugeot 308 THP150 Руководство по Руководству
Всем привет;
У меня есть проблема смазки в турбо -турбо. По какой -то причине ни одно масло не достигает таке приема. Я хотел бы знать, была ли у кого -то эту проблему (часто бывает в этой модели) или есть ли какое -либо руководство по семинару для отслеживания.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41233 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на руководство по мастерской Peugeot 308 THP150
Здравствуйте, что -то подобное случилось со мной с 206 (это сказалось мне с низким давлением масла), мне удалось решить его, изменив масляный фильтр и увидев, что пружина, которая идет на основание, не застряла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41235 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на руководство по мастерской Peugeot 308 THP150
Спасибо за ответ. Я сделал изменение масла и фильтра и не указывает на низкое давление масла. Я разобрал крышку клапана и достиг выхлопной кулачки, но мало до поступления, и именно те клапаны часто звучат. Я полагаю, что в этом разделе будет проведен трубопровод (распределительный вал или приклад) или просто загруженный тавер. Для этого схема смазки не была бы хорошей, чтобы не разобрать и не тратить больше, чем необходимо. Привет.