Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту Peugeot 308 THP150

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41216 по ручной меканике
Руководство по ремонту Peugeot 308 THP150. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте!
У меня проблема со смазкой в ​​Peugeot 308 THP150 Turbo. По какой-то причине масло не поступает к впускным толкателям клапанов. Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой (похоже, это распространенная проблема для этой модели) или есть ли руководство по ремонту для ее устранения.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41233 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему « Руководство по ремонту Peugeot 308 THP150»
Привет, у меня была похожая ситуация с Peugeot 206 (появлялось сообщение о низком давлении масла). Мне удалось решить проблему, заменив масляный фильтр и проверив, не заклинила ли пружина у основания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41235 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему « Руководство по ремонту Peugeot 308 THP150»
Спасибо за ответ. Я поменял масло и фильтр, и это не указывает на низкое давление масла. Я снял крышку клапанов, и масло поступает к выпускному распредвалу, но к впускному распредвалу доходит очень мало, и эти клапаны издают довольно сильный шум. Я подозреваю, что в этом участке (распредвал или головка цилиндров) может быть забит масляный канал, или, возможно, толкатели просто не смазаны. Схема смазки была бы полезна, чтобы мне не пришлось разбирать все и тратить больше денег, чем необходимо. С уважением.