Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство для Nissan Tsuru I Model 86

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #3860 по ручной меканике
Уважаемые участники форума! Хочу спросить, есть ли у кого-нибудь или кто-нибудь знает, где я могу найти руководство по эксплуатации моего Nissan Tsuru I 1986 года выпуска? Мне нужна информация об электрической системе. В частности, мне нужно знать, какой провод питает индикаторы на приборной панели, поворотники и вентилятор системы охлаждения. Большое спасибо. : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #3865 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Nissan Tsuru I модели 86
У меня была похожая проблема, и, как и вы, я разместил её на другом сайте, но никто не смог мне помочь. Моя проблема была серьёзнее, потому что мой двигатель заклинило.
Но, ища информацию о своём двигателе, я нашёл эту страницу:
www.esnips.com.
Регистрация не требуется; просто посмотрите вверху раздел
«Руководство по обслуживанию двигателя»
и, в зависимости от того, какой двигатель Nissan B-серии вам нужен, нажмите на ZIP-файл. Это переведёт вас на другую страницу, где вы снова нажмёте на ZIP-файл, и он автоматически загрузится.
Проблема с загрузкой этих руководств заключалась в том, что они были защищены паролем, и когда я пытался их прочитать, я не мог получить к ним доступ. Я перепробовал всё, чтобы открыть их, но так и не смог.
Только через месяц мне пришла в голову идея использовать первую букву алфавита, и вуаля!
Надеюсь, у вас всё получится, будь то первая буква алфавита или первая буква гласных.: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.