Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство пользователя для Ford Festiva / Kia Pride Pop 2000 года выпуска

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #3842 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья и коллеги! Меня интересует руководство по ремонту, запчастям и электрооборудованию для Ford Festiva 2000 года выпуска или аналогичной модели Kia Pride Pop. Я искал на этом сайте, но ничего не нашел. Если кто-нибудь сможет его загрузить, мы будем очень благодарны.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #5969 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ford Festiva 2000 / Kia Pride Pop Manual
Вам удалось найти руководство по эксплуатации Kia Pride?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18655 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ford Festiva 2000 / Kia Pride Pop Manual
У меня Ford Festiva 2000 года выпуска, и меня интересует руководство по эксплуатации. Если у кого-нибудь есть ссылка или копия, пожалуйста, опубликуйте её. Спасибо

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18712 по ручной меканике
Это фотография 2001 года. Не знаю, понравится ли она вам, но надеюсь, что да.
Скачать можно здесь: http://
rapidshare.com/files/56918906/ford_fiest...les__By_Parasico.zip
НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО. : ХМ:
Выразить благодарность ничего не стоит. : Woohoo:

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25344 по ручной меканике
привет
! Есть ли у кого-нибудь руководство по эксплуатации Kia Pride? Меня интересует информация о коробке передач.

Спасибо.