Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Volkswagen Golf Manhatan 1998

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #3831 по ручной меканике
:) Уважаемые друзья, прошу предоставить мне руководство по ремонту моего автомобиля Volkswagen Golf GL 1998 года выпуска.
Благодарим за помощь

.

С уважением , Хоакин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10357 по ручной меканике
Мне это тоже нужно!!
Кто-нибудь уже отправил???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49405 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему Volkswagen Golf Manhattan 1998 года выпуска.
Дорогие друзья, мой Volkswagen Golf Manhattan 1997 года выпуска с двигателем 2.0 не заводится. Искры от катушки зажигания нет, хотя на ней есть 12 вольт и заземление. Я проверил распределитель зажигания, он в хорошем состоянии, как и провода распределителя, свечи зажигания, топливный насос и форсунки. Все предохранители исправны. Я проверил почти всё, но машина всё равно не заводится. Буду очень благодарен, если кто-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой, поделится своим ценным опытом, чтобы помочь мне её решить. Пока что я не смог найти решение.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49406 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему Volkswagen Golf Manhattan 1998 года выпуска.
Я хотел бы знать номер двигателя, чтобы дать вам несколько советов, мой дорогой друг