Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Volkswagen Golf Manhatan 1998

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3831 по ручной меканике
Руководство Volkswagen Golf Manhatan 1998 г. Опубликовано Manual-Mecanica
:) Дорогие друзья, я прошу этого носителя для механического руководства для моего Volkswagen Golf GL Model 98,
поблагодарив вас за

сотрудничество ATT.

Хоакин,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10357 по ручной меканике
Руководство Mecanica Response на RE: Volkswagen Golf Manhatan Manual 1998
Мне это тоже нужно !!
Кто -нибудь послал это ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49405 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ручную тему Volkswagen Golf Manhatan 1998
Дорогие друзья, мой Volkswagen Golf Manhattan 97 Motor 2.0 не хочет включаться. Из катушки зажигания не появляется искра за зажигание, хотя в нем есть 12 воль и напряжение на земле. Я сделал проверку дистрибьютора, он находится в хорошем состоянии, распределительные кабели, свечи зажигания, бензиновый насос в хорошем состоянии, инжекторы в хорошем состоянии. Все предохранители в хорошем состоянии. Я проверил почти все, но машина не включается. Я бы знал, как поблагодарить кого -то, чтобы найти какую -то подобную неудачу и внести свой ценный опыт, чтобы помочь мне решить эту ошибку, я не нашел решение ...

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49406 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ручную тему Volkswagen Golf Manhatan 1998
Я хотел бы знать номер двигателя, чтобы дать вам несколько советов, мой дорогой друг