Поиск в MDM

Бюллетень

Вентилятор в салоне Peugeot Partner не работает

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #37348 по ручной меканике
Приветствую всех участников форума. У меня следующая проблема: в моём Peugeot Partner не работает внутренний вентилятор. Мне сказали, что проблема в цепи регулятора, но я не знаю, где она находится и как её снять, чтобы заменить на вентилятор с разборки. Сейчас очень сложная ситуация. Спасибо всем
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37621 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по поводу неработающего вентилятора в салоне
Привет! Сначала найдите мотор отопителя, именно с ним у вас и проблемы. Сделайте следующее: отодвиньте пассажирское сиденье назад, откиньте спинку, лягте головой под приборную панель, и мотор будет там. Открутите три винта, выньте мотор, и, посмотрев на его контакты снизу, вы увидите плату с регулятором скорости. Снимите её и отремонтируйте. Замените транзисторы; они обычно сгорают, если не заменить плату. На самом деле, плату следует заменить, но заменить транзисторы дешевле. Надеюсь, моя помощь будет полезной. Пока!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.