Поиск в MDM

Бюллетень

Электрические схемы ECU-сенсоры, GOL 1.9 SD 2000

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37239 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья форума, мне нужна электрическая схема ECU-сенсоров, 1,9 SD 2000 Цель, проблема в том, что двигатель курит между 1200-2000 об / мин, обнаруживает измерение напряжения в насосе, которое продвигается до указанного (это должно быть прогрессивным), но при 1500 об / мин он находится в
10-11
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37259 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на теме ECU-сенсоры электрическая цепь, GOL 1.9 SD 2000
Хороший. За то, что не приготовил дым, но из-за отсутствия прогресса, да, он тянет бело-синий дым. Если вы управляете точкой насоса с помощью часов компаратора, с начала движения диска оперативной памяти (0,90 мм +-9) с учетом PMS.
Другой: Посмотрите на EGR, не ломает шарики. Другой: это плохо достигает насоса и не позволяет гидравлическому предварительному работе. Фильтр Камбии и труба горелки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37260 по ручной меканике
Ниже насоса он несет электрический прогресс, который управляется коммутатором и цензуром температуры охлаждения D Four Pin. Отключите цензуру темы, чтобы увидеть некоторые изменения. В настоящее время я не нахожусь в семинаре, и я не помню, как его проверить. Удачи и не забывайте опубликовать, как все прошло

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37265 по ручной меканике
Спасибо, Сан, за ответ, может быть, в нем отсутствует прогресс, поэтому он делает его, что делает его между 1500-2000 об / мин, я отключаю вкладку указанного прогресса, и двигатель работает идеально, без каких-либо проблем, поэтому я думаю, что есть какой-то кабель или датчик, центральный, который не работает хорошо, большая вкладка в двигателе подходит, это будет видно, какие из них достигают центрального и тестируют их, я хочу. Пожарный говорит, что в бомбе нет проблем, отнесите ее к электрику, и они сказали мне, что это бомба?