Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно Hyundai H100 Руководство по мастерской 2008

Дальше
13 лет за 3 месяца до #36810 по ручной меканике
МНЕ СРОЧНО НУЖНО РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ HYUNDAI H100 2008 ГОДА, ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. НА АВТОМОБИЛЕ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ОБОРОТОВ С 2500 ДО 3000 НА ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧЕ ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА «CHECK», СКОРОСТЬ ПАДАЕТ И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ РАЗОГНАТЬСЯ БОЛЕЕ 90 КМ/Ч. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ДИЛЕММЫ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36916 по ручной меканике
Полагаю, вы уже просканировали автомобиль, и если да, то какие коды он выдал? Похоже, ваш насос теряет давление или рассинхронизирован, но чтобы диагностировать оба варианта, нужно просканировать грузовик. У меня была похожая проблема: давление падало через водоотделитель. Было бы очень полезно узнать, какие коды он выдаёт. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36917 по ручной меканике
и я также предположил, что это дизель, дайте нам немного больше информации : Злой: