Поиск в MDM

Бюллетень

помогать

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39241 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает
Если это был дым масла, и даже бросает этот дым, особенно когда я ускоряю его, когда двигатель был установлен после того, как все, что было сделано, я управлял им примерно на 30 минут меньше, не доставляя его на улицу, но дым все еще в соответствии с типом учителя, должен работать с хорошим KLM, так что новые предметы ударили.
Посмотрев на свечу зажигания, поршень мокрый с маслом можно увидеть после того, как это было сделано, а также если глушитель трубки правда, он влажный с маслом, но меня беспокоит то, что поршень все еще держится. Когда это работает, и спасибо за ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает
Ну, дым, если он из масла, и он такой же, как и прежде, после всего, что было сделано:( после того, как я определил двигатель, я работал около 30 минут, я еще не взял его на улицу, потому что он бросает много дыма, особенно когда ускорение верно, бегство за глушитель поражен и т. Д., Я могу ожидать, что это будет верно, как плохо, если двигатель почти похож на новые благодарности за ответы, которые я могу ожидать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.