Поиск в MDM

Бюллетень

помогать

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36689 по ручной меканике
Помощь опубликована в ручной Mecanica
Кто может помочь мне с руководством Mazda Artis Motor Wind с мерами кручения и т. Д. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36691 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: помощь
Привет .. Может быть, я могу вам помочь .. Мне нужно обозначение двигателя и диаметра цилиндра .. Я выпрямитель двигателей .. Я надеюсь помочь ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39228 по ручной меканике
IS 1,6 16 клапанов

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39229 по ручной меканике
Консульства My Mazda Artis 98 1,6 16 клапанов перед брошенной дымом восстановили головку цилиндра с помощью гидравлического теста с гидравлическим испытанием.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39232 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает
Запрос, который был брошен дымом, был голубоватым с определенным маслом, если да, то, как долго вы проходите его, прежде чем отрегулировать его ..... Подумайте о том, чтобы все маслянистую сажи, которая находится в трубке выхлопных труб и совершенно настоящий глушитель ...
вы должны идти по дороге и нарезать его так, чтобы он сжигал всю грязь, которая находится в побеге ... и тогда вы мне говорите ...